Кубанских специалистов агропредприятий "Ресурс" будут обучать голландцы

02 декабря 2009, 17:03
Группа агропредприятий "Ресурс", работающая на Кубани, заключила пятилетний сервисный контракт с голландской компанией "Mein"-производителем оборудования для переработки мяса птицы - на сумму более $1,5 млн.

Контракт предусматривает техническое обслуживание, технологическую поддержку и поставку запчастей на предприятие, также он включает программу обучения специалистов комбината от высшего руководства до мастеров.

В рамках долгосрочного партнерства с французской консалтинговой компанией ALM Eastern Europe Consulting в ближайшее время "Ресурс" также намерен подписать договор об обучении персонала. Кубанских специалистов будут посылать на стажировки на птицеперерабатывающие предприятия Евросоюза - во Франции, Бельгии и, возможно, в Голландии, сообщает "Интерфакс-Юг" со ссылкой на вице-президента группы агропредприятий "Ресурс" Сергея Белопашенцева.

Группа агропредприятий "Ресурс" занимается производством комбикормов, содержанием родительского стада, получением инкубационного яйца, выращиванием цыплят-бройлеров, а также производит переработку птицы и реализует замороженную и охлажденную продукцию из мяса птицы. Предприятия группы расположены в Краснодарском и Ставропольском краях, республиках Адыгея, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария и в Москве.
Источник: livekuban.ru

Также в разделе:

Вспышка африканской чумы свиней зафиксирована на откормочной базе УФСИН России по Адыгее...

В Адыгее на поддержку начинающих фермеров направят около 52 млн рублей...

Россельхознадзор нашел кишечную палочку в мясе адыгейского Metro...

В Адыгее планируется запуск первой очереди крупного агрокластера...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.