В Адыгее начал работу новый комплекс по переработке мяса свинины

18 мая 2015, 08:07

15 мая глава Адыгеи, а также премьер-министр и другие высокопоставленные чиновники приняли участие в торжественном запуске нового мясоперерабатывающего комплекса ЗАО «Киево-Жураки АПК».

В Адыгее начал работу новый комплекс по переработке мяса свинины

Новый комплекс оснащен самым современным оборудованием и позволяет в сутки перерабатывать до 700 голов. Новое предприятие состоит из разделочного и сырьевого цехов, кроме того на территории расположена мощная холодильная камера для готовой продукции. Запуск нового предприятия позволит региону получать дополнительный доход в виде налоговых поступлений, а также создаст почти 100 рабочих мест со средней заработной платой около 20000 рублей.

Общие инвестиции в проект составили около 550 млн. рублей, в планах компании - открытие еще одного аналогичного комплекса на территории Адыгеи.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: vmaykope.net

Также в разделе:

Адыгея планирует увеличить объемы экспорта сельхозпродукции в 4,5 раза...

Контроль над ввозом животных и кормов ужесточен в Адыгее из-за бруцеллеза на Кубани...

В Адыгее производитель мяса птицы переориентировался на выпуск куриных яиц...

Вспышка африканской чумы свиней зафиксирована на откормочной базе УФСИН России по Адыгее...

В Адыгее на поддержку начинающих фермеров направят около 52 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Вьетнам открыл внутренний рынок для российских поставщиков свинины
3 декабря 2019, 08:42
На исходе минувшей неделе рынок Вьетнама открылся для российских экспортеров продукции свиноводства. Департамент ветеринарии вьетнамского министерства сельского хозяйства и аграрного развития (DAH) подтвердил возможность незамедлительного начала экспорта свинины и свиных...
Промышленная переработка свиней в Украине в январе-июне 2018 г. сократилась на 3%
2 августа 2018, 10:47
За январь-июнь 2018 года мясоперерабатывающая отрасль выпустила 130,5 тыс. тонн мяса свиней в охлажденном, мороженом, копченом, сушеном или соленом виде, что 3% уступает результатам аналогичного периода 2017 года. Как передает "ПроАгро" со ссылкой на пресс-службу...
Tyson увеличил доходы за счет переработки мяса птицы и свинины
8 февраля 2011, 10:10
Корпорация «Tyson Food Inc.», один из крупнейших мясоперерабатывающих холдингов в США, опубликовала финансовый отчет за первый квартал. Данные этого документа указывают на то, что компания сократила расходы на переработку курятины и подняла цены на свинину. Акции поднялись на 8,1 %.Net income...


Горячее предложение