В Адыгее начал работу новый комплекс по переработке мяса свинины

18 мая 2015, 08:07

15 мая глава Адыгеи, а также премьер-министр и другие высокопоставленные чиновники приняли участие в торжественном запуске нового мясоперерабатывающего комплекса ЗАО «Киево-Жураки АПК».

В Адыгее начал работу новый комплекс по переработке мяса свинины

Новый комплекс оснащен самым современным оборудованием и позволяет в сутки перерабатывать до 700 голов. Новое предприятие состоит из разделочного и сырьевого цехов, кроме того на территории расположена мощная холодильная камера для готовой продукции. Запуск нового предприятия позволит региону получать дополнительный доход в виде налоговых поступлений, а также создаст почти 100 рабочих мест со средней заработной платой около 20000 рублей.

Общие инвестиции в проект составили около 550 млн. рублей, в планах компании - открытие еще одного аналогичного комплекса на территории Адыгеи.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: vmaykope.net

Также в разделе:

В Адыгее производство скота и птицы на убой увеличилось на 21,7%...

В Адыгее отменили введенный из-за АЧС карантин...

Аграрии Адыгеи получили из федерального бюджета 26,9 млн рублей господдержки...

Очаг африканской чумы свиней среди диких кабанов выявлен в Адыгее...

Адыгея планирует увеличить объемы экспорта сельхозпродукции в 4,5 раза...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Переработка мяса в США продолжает отставать от прошлогодних уровней
22 июля 2020, 11:27
Согласно последним отчетам, опубликованным Национальной службой сельскохозяйственной статистики Министерства сельского хозяйства США (NASS), переработка свиней, птицы и говядины продолжалась на более низком уровне, но это произошло не из-за COVID-19, согласно данным Университета...
Промышленная переработка свиней в Украине в январе-июне 2018 г. сократилась на 3%
2 августа 2018, 10:47
За январь-июнь 2018 года мясоперерабатывающая отрасль выпустила 130,5 тыс. тонн мяса свиней в охлажденном, мороженом, копченом, сушеном или соленом виде, что 3% уступает результатам аналогичного периода 2017 года. Как передает "ПроАгро" со ссылкой на пресс-службу...
Tyson увеличил доходы за счет переработки мяса птицы и свинины
8 февраля 2011, 10:10
Корпорация «Tyson Food Inc.», один из крупнейших мясоперерабатывающих холдингов в США, опубликовала финансовый отчет за первый квартал. Данные этого документа указывают на то, что компания сократила расходы на переработку курятины и подняла цены на свинину. Акции поднялись на 8,1 %.Net income...


Горячее предложение