Продажа колбасных изделий в Майкопе и Республике Адыгея

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Колбасные изделия и мясные деликатесы
    300.00 ₽
    Россия, Адыгея
    ИП Ческидов А.И. «Тульские Колбасы» занимается производством колбасных изделий и мясных деликатесов премиум сегмента. Предлагаем к оптовым поставкам: ►Окорок бескостный копчено-вареный охлаждённый - Цена по запросу ►Колбаса полукопчёная "Говяжья" - Цена по запросу ►Колбаски гриль замороженные категория В - 352 ₽ ►Колбаса полукопчёная "Краковская" - 300 ₽ Скачать прайс-лист → Наши преимущества: ⭐ 4 компартмент; ⭐ Делаем по ГОСТ и ТУ; ⭐ Без замены мясного сырья и ГМИ; ⭐ Сделано с любовью к вашему аппетиту; ⭐ Продукция высшего качества, выработанная из экологически чистого сырья, выращенного на горных лугах. Скачать каталог продукции → Вся продукция сертифицирована и проходит производственный и ветеринарный контроль. Ждём Ваших заявок!
    ИП Чексидов
    30 авг
    Количество просмотров объявления
    886
    300.00 ₽
    Андрей Игоревич Ческидов
    был(а) в сети 25.01.24
  • 573.00 ₽
    Россия, Адыгея
    Карбонат свиной копчено вареный ( натуральное копчение) высший сорт.
    ИП Чексидов
    7 июл
    Количество просмотров объявления
    9
    573.00 ₽
    Андрей Игоревич Ческидов
    был(а) в сети 25.01.24
  • 515.00 ₽
    Россия, Адыгея
    Грудинка копчено вареная ( натуральное копчение)
    ИП Чексидов
    23 июн
    Количество просмотров объявления
    10
    515.00 ₽
    Андрей Игоревич Ческидов
    был(а) в сети 25.01.24
  • Россия, Адыгейск
    Продажа оптом и в розницу колбас, сосисок и деликатесов.
    30 мар 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    176
    Музар Ризванов
    был(а) в сети 31.03.20

Продам Колбасные изделия в Адыгее - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru. Для быстрого поиска покупателей, разместите объявление о продаже мяса в Адыгее. Это не займет у вас более одной минуты. Также смотрите объявления по теме: куплю мясо.

Все виды
Колбасные изделия
в Адыгее
Настроить фильтры

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ