Мясо птицы механической обвалки собственного производства выработанного в соответствии с требованиями ТРТС 021/2011; ТР ЕАЭС 051/2021; ГОСТ 31490-2012, из высококачественного сырья(части цыплят-бройлеров).
Ежемесячный мониторинг в рамках программы производственного контроля на безопасность и другие показатели . Массовая доля: костных включений -0,5%; влаги-60%; белка-17%; жира-16%.
Индивидуальный подход ко всем покупателям ,выработка продукции с учетом всех пожеланий .
Возможна выработка и поставка продукции"Халяль" (Сертификат соответствия № РОСС RU.32530.04ХЛЛ0.ОС06.20694). Все процессы производства,хранения, транспортировки и реализации продукции выполнены в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО22000-2019 (Сертификат соответствия №РОСС RU.C.31156.IS.FSMS.1073).